Волки-Жизнь свободных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки-Жизнь свободных » Поля » Солнечная поляна


Солнечная поляна

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эта поляна идеальна для хорошего настроения.Здесь всегда ярко светит солнце,а ночью яркая луна.

0

2

Ну вот пришли!

0

3

Люмис прибежала сюда с дочкой.Снега после бури стало много,лапы утопали в нем.Волкам повезло,на поляне пались несколько оленей.Но тут везенье продолжалась,оказалась что тут есть местечко,где водятся зайцы...
-Ну,что???Попробуем?-Смросила волчица у Волченки.

0

4

Сдесь было очень тепло солнечно и очень красиво!Где-то там в долеке-подумала Волчонка -очень много добычи и каждый сможет ее словить,даже тот кто не умеет охотиться!Она не думала ни о чем!Все проблемы улетели из головы!Она наслождалась этим чудесным видом!Она-счастлива!!!

0

5

Давай!Я готова-сказала Волчонка

0

6

Ну,начнем с зайцев!Повторяй за мной.-Люми прижалась к земле и стала медленно подкрадываться к зайцу.Колгда осталось несколько метров,Смерть сделала длинный прыжок и настигла добычу.Пойманного зайца Люмис принесла к Волченке:
Теперь попробуй сама!-Смерть села.

+1

7

Волчонка прижалась к земле так же как мать и поползла к добыче.И вот до прыжка отделяют несколько несколько метров.Ну вот и самое трудное-сказала она себе,закрыла глаза и...И прыгнула почти так же как мать.Когти ее с болью вонзились в маленького и беззащитного зайца...Кровь...Волчонка открыла глаза и осознала что у нее получилось!!!

0

8

-Молодец!Ты делаешь успехи!-Сказала Люмис и лизнула Волченку.Люмис взяла зайца и перенесла его к тому,что был пойман ею.
-Обед сегодня у нас удасться на славу!-Люмис встала на корягу и посмотрела на оленей.Пуга закончилась и снег тихо падал на землю.Олени паслись спакойнои не обращали внимания на волков.Люмис отряхнулась, и легла в снег.

0

9

Рей выскочил из леса,но только пройдя по полю он осознал,что он уже не в лесу.Тут он заметил стадо оленей,а неподалеку волчицу с волченком.Рей решил с ними познакомится.Волк подбежал к ним:
-Привет!Я Рей,а вы кто?-Рей близко не подходил,он сел неподалеку.

0

10

Волчица встала и посмотрела в сторону незнакомца:
-Я Люмис,можно называть Смерть.-Люми подошла к волку.Она посмотрела на него.Снег,снова.
-Ты откуда взялся?Нет,постой я тебя знаю!Ты вожак Клана Вечного Сияния!Даа...-Люмис опуслила голову
-А я вожак Клана Ночи-Она хитро улыбнулась...

0

11

-Даа..очень рад познакомится!-Рей встал,и начал уходить в сторону...
-Ну,что-ж до встречи....-Волк развернулся и бысторо убежал в лес

0

12

Мама ,ты знаешь его???-Спросила у Люмис Волча???
Странно я его раньше не видела
а он из какого клана????-Она засыпала вопросами бедную мать
Он наверно тоже волчонок так как я же его раньше не видела! Да скорее всего-Волчонок уже всё решила ,даже не дождавшись ответа от её мудрой и справедливой матери!

0

13

-Волченка, как я могла его знать?Мы только пазнакомились-Люми посмотела всед уходящему волку.
-Как насчет чого чтобы поохотится?-Спосила Люмис у Волченки, волчица наблюдала за оленями которые были неподалеку.Они стоями и даже не замечали что скаро один из их стада покинет этом мир...Волчица потянула воздух и уставилась на оленей.

0

14

- Мама , но ты же только начала меня учить! Ты считаешь , что я уже готова - Чуть ли не сходу ответила Волча матери. Да , интересноо получается!!! Только за зайцами охотилась , а теперь и за оленями.
Ладно ! Я готова. - Волча с недоумением посмотрела на мать.Она боялась потому , что знала , что у нее обязательно не обойдется.Ну ладно!!! Уговаривала она себя.Всё получится!Всё получится!

0

15

-Смотри, видишь вон того оленя.Он еще маленький.Сейчас будет все легко.Итак, мы полозком приблежаемся к нему.-Люмиса прижплась к земле и медменно двигалась  на стадо...Олененок не подозревал об опасновти.ЛШюмис была уже довольно близка к стаду.
-Ну, ты готова?-Олешек отбился от стада и прыгал где то в стороне...один..

0

16

Ну в принцепи Да! - Шопотом ответила она Люмисе.Надо сосредоточиться !!! - говорила она себе.
Ай-ай-ай, посты не менее 3 строк

0

17

-Давай,лови олененка!-Люмис лизнула дочку в нос и поддтолкнула ее.
-Надеюсь ты готова?Вперед!-Скомандовала Люмис Волченке.Онлени дпже не замечали их,им было как то пофигу.Они преспакойно обдирали деревья, если траву.А олененок тем временем  прыгал и резвился вдалеке от стада..

0

18

Ладно!!! Я смогу!!! Я смогу!!! Я смогу!!! - Повторяла она себе в мыслях...Волча сильнее прижалась к земле и тихонько поползла.Вдруг она стрелою выпрыгнула из травы и накинулась на олененка...Волча вонзилась своими маленькими клычками в беззащитную шейку животного...И враг мой стал изнемогать.метаться,медленней дышать.Довил меня в последний раз.Зрачки его недвижных глаз мелькнули грозно , а поттом закрылись тихо вечным сном....Но с торжествующим врагом он встретил смерть лицом к лицу.Как в битве следует бойцу!!! - И Волча стоит рядом с безжизненным телом оленя и смотрит на мать...

0


Вы здесь » Волки-Жизнь свободных » Поля » Солнечная поляна