Гора"Грома"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-01-01 15:54:29
Люмис пришла сюда..Ей было скучно.Волчица ловко прыгала по камням у подножья горы.Смерть хотела забраться на вешину горы.Волчица так никогда быне поступила,но от скауки что угодно сделаешь..Воть уже снег бьет комьями в морду,все тело в снегу.Холод пробирает до костей,но теплый мех Люмисы не позволял ей замезнуть.Лапы скользят по камням,покрывшимся скользким льдом.Мысли:"Все реки замезли,кроме горных,а мне так хотется пить!Я попаду туда..."Увиджев укрытие,оно было под утесом...Люмис пошла туда..
Поделиться32009-01-01 18:09:43
Тихо и сыро.. Как всегда бывает зимой. Больно ступать по остриям камня и гравия, осколки которого выпирают из тонкого слоя снега.Хотя именно такие мелочи придают вкус жизни, придают ощутимость реальности. Только ради этого можно существовать. Взгляд волка бегло прошёлся по камням , покрытым белой пеленой. Просто быть здесь. Быть здесь и смотреть на эти камни доставляло волку удовольствие. Одиночка - волк по сути, не требовательный, и долгое время может обойтись без еды и воды.. Но только ни минуты он не обойдётся без того, что бы созерцать свою свободу.. Рад продолжал осторожно ступать по подножию горы, усеяной острыми неровностями и покрытой шершавой ледяной коркой
Поделиться42009-01-01 19:09:19
Люмис
Волчонок
Не флудим!
Поделиться52009-01-01 19:39:36
Люмиса заметила черного волка,который шел к ней по направлению.Смерть вышла из укрытия и встала на камень,с которого было прекрасно видно,что было внизу.МЫСЛИ:"Хм....Надо сним познакомится!"И волчица соскочила с камня,Смерть подошла к волку.
-Привет!Я Люмис,но друзья называют меня Смерть.-Волчица всала рядом с волком.
Поделиться62009-01-01 20:04:23
офф: ребят, снесите тогда уж флуд, а?
Странно..и в честь чего тебя зовут Смертью? немного холодно ответил волк на приветствие. Он не любил отвлекаться от своих мыслей . Но взгляд волка был отведён в сторону . Где-то там , там, куда доставал зоркий взгляд одиночки, шёл снег, покрывая толстым слоем лес, землю..всё.. Хотелось быть какой-нибудь из тех снежинок..Просто уйти отсюда, уйти так далеко, где ничей взор не мог упасть на тебя.. Но реальность -она и есть реальностью, и от неё не уйдёшь.. Не хотев показаться нетактичным, одиночка перевёл взгляд с дали на волчицу..
Поделиться72009-01-01 20:12:36
-Да..так....Смерть...Не знаю....Мне даже не пишлось знать,кто мои родители.-В глазах Смерти блеснула искорка ненависти.Люмис ненавидела соих родителей.Снежинки мягко ложились на землю, и на животных и на все....Сильный ветер.Люмис посмотрела вверх,на самую вершину горы и сказала:
-А там где-то есть река....Говорят,что она очень хорошо спрятана от всяких глаз...-Люмис огляделась сторонам...Везде все бело и снег,метель можго сказать
Поделиться82009-01-01 20:24:29
злая усмешка виднелась в глазах волка.. - Ты немногое потеряла, не зная своих родителей с детства..Это лучше, чем потерять их, осознавая, что ты их теряешь - в голосе одиночки зазвучали металлические нотки.. фраза прервалась так же неожиданно, как и началась, и Рад снова отвёл взгляд вбок . Он смотрел теперь не на снег, а в своё прошлое. Оно пронеслось перед глазами и снова исчезло. Все эти воспоминания лишь навевают тоску, а между тем тоска мешает жить. Меня зовут Рад, кстати - словно нехотя, промолвил своё имя волк
Поделиться92009-01-01 20:39:23
-Видимо многое ты пережил...-Люмис посмотвела на волка снова...ветер раздувал шерсть Смерти..Она встала на камень передними лапами.И ухмыльнулась,смотря туда куда она направлялась.Снег глубокий,а метель все жесше мела....Становилось все холодней...Снег падал...Такая погода наводила на вольчицу тучу воспопинаний о жутком предательстве,которое она получила в другой,неизвеной стае..
Поделиться102009-01-01 21:02:24
волк хмыкнул и медленно побрёл своим путём, если таковой имелся. А ещё говорят, что волк - раб своих желаний. И ведь правду говорят : нужда в еде заставляет охотиться, в воде - искать воду - в общении - искать с кем общаться. Значит, свобода - это не свобода действий, вроде я творю что хочу.. Это свобода от потребностей.. Тогда можно заключить, что свободный волк-мёртвый волк...- цепочка прерванных рассуждений возобновилась в мозгах одиночки
Поделиться112009-01-02 14:38:16
Волчица глазами проводила волка, и пошла снова на вершину горы.Лапы снова заскользики по камням,но волчица гонимия временем.Побежала рысцой к вершине горы...----->Куда-то
Поделиться122009-01-05 19:27:57
Тема очищена от флуда!