Тут живут вожак и её волк.
Эта пещера, которая находится в самой глуши мрачного леса. Когда только заходишь в пещеру - тьма непроглядная, но если пройти дальше, то там становится светлее от драгоценных кмней. В тёмном углу пещеры находится несколько оленьих и зайчьих шкур(очень мягкая подстилка). В другом углу находится провизия, этот самый холодный угол. А в третьем углу находится вход в катакомбы пещеры, этот вход не видно и знает о нём только Полночь(вход прикрыт камнем). Катакомбы это просто отличное место для того, что бы всё обдумать решить. Там прохладно и сухо.
В общем очень уютная пещера.
Пещера вожаков.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-12-29 10:42:13
Поделиться22008-12-29 18:31:19
Ни мчалась как всегда, ворон еле держался у неё на спине, но завидив пещеру слетел с волчицы в дом. Терна забежала в пещеру, но остановилась на "пороге" и стала смотреть вдаль, в лес. Она искала взглядом брата. Когда же он прибежит и на сколько сильно он отстал от неё. Вот о чём думала Аетернитас. Волча прилегла, но продолжила смотреть на лес, из которого вот вот должен был выбежать брат.
Поделиться32008-12-29 18:39:49
Линк выпрыгнул из кустов,и метким и точным прыжком попал в пещеру Аeternitas.ЛинкинПарк отряхнулся и его тупая длинная шерсть стала топыршица...
-Как дела сестренка?-Парк лег и посмотрел на Терну в ожидании ответа.
Поделиться42008-12-29 18:51:34
Ни села и улыбнулась. -У меня всё хорошо ты уже спрашивал. Ты такой смешной когда промокнешь.-сказала Терна и засмеялась. Рядом со своим братом чёрная всегда чувствовала себя волчёнком, она часто смеялась, играла даже хулиганила. Но сейчас ей не хотелось ни играть, ни придуриваться. Аетернитас тихо и мирно сидела напротив лежащегобрата. -Что нового раскажешь?-спросила Нита.
Поделиться52008-12-29 18:58:35
-Это ты просто не видела меня посе купания!Хм,да что рассказывать...я волк одиночка,хожи где хочу,делаю что хочу!-Волк улыбнулся.По-семейномуЛинкинПарк лизну сестру...
-Говорят,ты вожак клана Света?Ну,это если я не ошибаюсь...-Линк полизал свою лапу.а дождь все шел...
Офф:Я щаз ухожу!Скро буду!
Отредактировано Linkinpark (2008-12-29 19:07:25)
Поделиться62008-12-29 19:12:30
Терна улыбнулась. Она встала в полный рост и с выпендрёжем сказала:-Да я вожак!. После чего она гордо посмотрела на Парка с высока. -Я тоже хожу где хочу и делаю что хочу.-добавила чёрная и не теряв всё того же выпендрёжа села и выпрямила спину. В глазах отражался азарт. А ворон в свою очередь сел ей на плечо, он всегда садился при виде такой позы Ни.
Поделиться72009-01-05 13:22:48
ЛинкинПарк встал и посмотрел на его сестру...Парк просто выпрямился во весь с вой рочт,а он был отнюдь не маленьки волком.Тут Линк подошел к Терне и глаза его заблестели,играя...Он ткнул Ни носом и игриво отскочил.
-Ну,что?Поигрем?-волк сказал находясь на довольно болшьшом расснтони от сестры.
Поделиться82009-01-05 18:59:25
Терна сделала задумчивое выражение мордочки. -Нууу, незнаю, надо подумать.-с той же задумчивой интонацией сказала Ни. Тут возчица резко встала в позу прыжка. В глазах загорелся азарт. Чёрная прыгнула и одним прыжком достала до волка. Она пробежала по его спине, после чего спрыгнула, развернулась и встыла в ту же позу, позади волка.
Поделиться92009-01-05 19:57:16
Рей приоходил мимо,он увидел какую-то пещеру.Волк принюхался...Тут Рей медленно вышел на порог пещеры.Он увидел,что там были волк и волчица.Очевидно,это были брат и сестра.
-Привет!Меня..зовут...Рей.-Промолвил Волк.Он встал и стал ждать ответа.
Поделиться102009-01-05 20:06:23
Чёрная учуяла чей-то запах и выпрямилась. Тут на горизонте возник волк. -Приветствую! Рэй! Я Аетернитас, можно просто Терна или Ни. Из какой ты стаи?-спросила Ни строгим и громким голосом. Если он не в её стаи то Терна была бы вынуждена прогнать волка. А если он окажется в её стаи она смягчится.
Поделиться112009-01-06 12:45:46
Рей сделал хитрые глаза и сказал:
-Ну..Я из стаи Вечного Сияния-Волк не входил в пещеру,он сел перед ней на снегу.Рей посмотрел на пещеру,потом в лес.МЫСЛИ:"Все равно торопится некуда..."Волчара потянул воздух в нос и снова уставился на вочицу в ожидании ответа.
Поделиться122009-01-06 12:57:41
Linkinpark тоже заметил незнакомца,волк встал и представился:
-Я ЛинкинПарк,Линк,Парк и прочие сокращения которые можно придумать.-Линк отряхнулся.волк посмотрел на Рея...МЫСЛИ:"Хм...я его знаю!"-Рей дружище как я мог тебя забыть!Вот мы наконец увиделись!Как дела,друг?-ЛинкинПарк полял,это его друг дестства!Парк подошел к нему.
Поделиться132009-01-06 14:33:30
После того как она услышала что Рэй друг её брата, она смягчилась и было уже всё равно из какой он стаи. -Рэй, если вы с Линком друзья детства, то может ты помнишь, мелкого чёрного, красноглазого волчёнка, который всегда путался у него под ногами?-с ехидно прищуренными глазами сказала Полночь. Она посмотрела на брата и улыбнулась ему.
Поделиться142009-01-25 14:12:39
Линк мягко улыбнулся в ответ:
-Кто может это забыть?-ЛинкинПарк подошел к Полночи.Он обвил хвостом лапы..И посморел за пределы пещеры,в лес.Его манила белая погода, в такую погоду он чуствовал связь са всем живым еще больше чем всегда..
Поделиться152009-01-25 18:12:24
Linkinpark
Офф: Как меня зовут?
Поделиться162009-02-01 15:34:25
Офф:Я есть на многих форумах, где ты полночь, опался.Дарси Ето Я!
Поделиться172009-02-01 15:52:52
офф:Т.к. я слала девченкой, посто отиграем встречу.
Дарси не осмеливалась воити она просто сидела около края пещеры...
-Ну, познакомились я наверное пойду..буду обследовать местность.-Волчица взглянула на Линка потом на Терну. и Ушла...Куда-то>>>>>>>
Поделиться182009-02-01 16:48:39
-Сестренка, мне пора идти...я хочу поскитаться где нить..-Лин лизул Терну по семейному и ушел>>>>>Куда то..