Волки-Жизнь свободных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки-Жизнь свободных » Поля » Лесное поле.


Лесное поле.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i072.radikal.ru/1006/aa/b600c03b88e3.jpg

0

2

Элексис тихо брела по мягкой и зеленой траве. Она не успела оглянуться как уже пришло лето.Было тепло, даже довольно жарко, Элексис была погружена в раздумья о своей жизни.Пока она брела, не замечая куда идет волчица вышла большую поляну усеянную цветами. Как красиво....Эл вдохнула запах цветов и улеглась под большим развесистым дубом.Солнце ярко светило, озаряя все просторы поля и прилежащего ему леса...

0

3

-----А не знаю от куда.._____

Ну вот прошел еще один год. И из маленького волчонка, выросла большая статная волчица.Мощные лапы,длинные когти, острые клыки. Пришла она сюда уже без матери.Ведь она уже не маленькая и пора бы уже было задуматься о семье.Паутине уже 2 года, скоро она будет править большой стаей.Вдруг волчица остановилась  вдохнула запах лета. Ведь его ей так долго не хватало.Тронувшись с места волчица двинулась к деревьям, в тень.Что за запах? - вдруг пронеслось в голове Тины.Закрыв глаза , волчица пошла на запах..Подойдя к незнакомице она тихо произнесла - Добрый день. - и улеглась рядом.

0

4

Алита через какое-то время почувствовала присутствие кого-то еще. Повернув голову она увидела перед собой черную волченку. Примерно в возрасте около 2-х лет.Та что предстала перед Фецилицией была довольно смелой, раз она не побоялась заговорить с незнакомцем.Добрый день- Здравствуй...И не боишься ты говорить с малознакомыми личностями? Тебе нужно быть осторожней-Поприветствовав юную волчицу, поинтересовалась Эл.

0

5

Нет.Вы же не собираетесь меня съесть. - с усмешкой сказала Волчица.Перевалившись на другой бок она решила спросить : А кто Вы?.И как Вас зовут? - сказала волченка.Хм..голубое небо, запах цветов, запах леса..да просто запах Жизни. - думала про себя Паутина. За этот год она научилась мыслить. Родители бы ее не узнали. Она так долго их не видела, но кажется уже смерились, что их нет.Странно...

0

6

Вы же не собираетесь меня съесть- Есть? Хах... нет, что ты. Я не канибал.- Усмехнулась Алита. А кто Вы?.И как Вас зовут? - Ну как ты видишь я- волк.- улыбнулась Эл.Меня зовут Элексис, полное имя Алита Фецилия Элексис.-Произнесла Али... и устремила взгляд вдаль.Хм... маленькая волченка, еще глупа... но для своего возроста, она довольно смышленая и смелая.Я бы на ее месте вела себя осторожней.

0

7

Я не канибал. - сказала Элексис.Ну тогда мне не чего бояться. -ответила Паутина.А как Вы здесь оказались? - вдруг задала еще один вопрос Волча.Солнце поднялось еще выше и стало еще жарче.

0

8

А как Вы здесь оказались?- Совершенно случайно...К стате как твое имя юная волчица?-задала ответный вопрос Али.Кто втои родители?Я имею ввиду по статусу.- Очень она похожа по характеру на альфаволченку...- Эл одиночка, и она сама себе хозяин, поэтому он не признавала стаю, и те законы, она не подчиняется чужой власти. Я вообще по умениям я лекарь...была когда-то в стае, теперь я одиночка...

0

9

.К стате как твое имя юная волчица? - спросила новая знакомая.Я думала она уже не спросит. - усмехнулась про себя волчица, но виду не показала, что давно ждала этого вопроса.Следом Серая встала.Так учила ее мать.."Когда представляешься - всегда вставай,ведь иначе - это просто неуважение." .я Паутина. - больше она ничего не стала говорить..

0

10

я Паутина- Очень приятно, Паутина...- Эл встала и слегка поклонила голову в знак ответного уважения... Да что же это со мной, я никогда не перед кем не склоняюсь... Да ладно, пусть волченка почувствует себя могучей... Хаха...-усмехнулась Элекс.День был в самом разгаре, солнце стояло в зените... Было очень хорошо и никто не мешал их беседе... Эл снова села. Как зовут твоих родителей?...=поинтересовалась Алита.

0

11

Как зовут твоих родителей?.-Мать - Люмис.Отец - Банди.Я их очень давно не видела. - сказала волчонка и села на зеленую траву, тем самым помяв ее.А почему Вы в данный момент одиночка? - решила спросить Паутина.Посмотрев на небо Тина увидела , как светит солнце, "плывут облака" и летают птицы.Красиво.. - подумала она.

0

12

А моих... Моего отца звали Фабиан,а мать Олимпия-Канцувелла-Клементина, у нее такое имя,потому что она пренадлежит к древнему роду волков, но она сильно это не распростроняла... Я одиночка, потому что я хочу быть свободна и независима от других, у меня трудный характер... Раньше я была в стае лекарем... но потом ушла... ушла искать себя... -Вздохнула Элекс. Извини Паутина,но я пожалуй пойду... До свидания... еще увидимся... Элексис встала и скрылась с виду словно туман.
_____________>>>> Куда-то

Отредактировано Элексис (2010-07-02 17:52:15)

0


Вы здесь » Волки-Жизнь свободных » Поля » Лесное поле.